房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

清风不相识

楼主
标签:购买 户型 建设 社区 楼盘 

一直想给爸妈买套房子,我就住在建设路那一带,想离他们近点,就看到这个楼盘。C1户型吧,60多平两人住也差不多。

怎么说呢,购买养老房,我觉得社区配套还是该成熟便捷包括医疗啊、餐饮、购物甚至电梯配置等设施,毕竟做父母的年龄越来越大,行动多多少少也有不便之处。

老年人的生活品质提高的标准可能与年轻人也有所不同吧,想年轻人追求的都是时尚啊热闹的地理位置,而老年人还是需要宁静的社区环境,所以,最好离公园等绿化设施较近比较好。

当然,我也希望小区物业环境好,有基本的养老服务些。就像我爸妈比较注重锻炼身体,我就想小区内有健身场地啊或者是适合他们活动的场所,这样也能让他们多丰富丰富业余生活。

之前我也对这个楼盘周围了解了下,像医院有成都市第六人民医院、华川医院、东区医院。附近也有东郊记忆音乐公园、沙河公园市政公园等,就这点来说还是挺满意的。

那除开这些呢?现在就想问问有没有了解的各位,这个楼盘合适吗?

正在载入用户签名信息

我的个神啊啊啊

沙发

交通确实是挺便利的,但是哦,我觉得那个地段人口很密集呢,估计有点吵闹。

正在载入用户签名信息

深深深邃儿童

板凳

那附近医院和公园确实挺多的,至于你说的小区物业环境,这个还是需要去实地考察考察呢

正在载入用户签名信息

怦然木匠

4楼

周边配套完善,毕竟建设路商圈上,出行购物娱乐非常方便。在沃尔玛,伊藤购物也方便。表示楼主可以考虑考虑哦。而且60多平的价格也不算贵吧。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

表示楼主好有!还能给父母买!

正在载入用户签名信息

清风不相识

6楼
引用:我的个神啊啊啊在2015-07-03 14:41:24写道:
2楼

交通确实是挺便利的,但是哦,我觉得那个地段人口很密集呢,估计有点吵闹。

对,当时去看的时候就觉得人还挺多的,如果我住我还觉得可以,但爸妈住要想想了。

正在载入用户签名信息

清风不相识

7楼
引用:深深深邃儿童在2015-07-03 14:42:57写道:
3楼

那附近医院和公园确实挺多的,至于你说的小区物业环境,这个还是需要去实地考察考察呢

是的是的

正在载入用户签名信息

清风不相识

8楼
引用:怦然木匠在2015-07-03 14:44:21写道:
4楼

周边配套完善,毕竟建设路商圈上,出行购物娱乐非常方便。在沃尔玛,伊藤购物也方便。表示楼主可以考虑考虑哦。而且60多平的价格也不算贵吧。

嗯,还好,谢谢。

正在载入用户签名信息

清风不相识

9楼
引用:搜房网友(过客)在2015-07-03 14:44:56写道:
5楼

表示楼主好有!还能给父母买!

楼主老了 存了点钱尽点孝

正在载入用户签名信息

阿古阿古噜噜

10楼
清风不相识,您好!您所发的帖子“给父母买养老房,买在V客東区合适吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册